搜索

【优惠】黄山狮林大酒店对于安徽省摄影家协会优惠措施(2014年2月18日修订)

四级玉石摄友

摄友风采勋章

欣赏学习!!!!!!!!!!!!!!!
安徽摄影家网(安徽省摄影家协会唯一主办官方网站),欢迎广大影友分享美图,分享快乐!

1万

1万

五级黄金摄友

摄友风采勋章

感谢狮林大酒店!!!
安徽摄影家网(安徽省摄影家协会唯一主办官方网站),欢迎广大影友分享美图,分享快乐!

一级青铜摄友

摄友风采勋章

QQ
好消息,好优惠。
李乐天

三级白银摄友

都12月1日了还是待定?

二级水晶摄友

QQ
有机会一定去看看
行走四方,广交朋友。
我摄影,我快乐。

三级白银摄友

本周去黄山,请问狮林大酒店的联系电话?

一级青铜摄友

感谢黄山狮林大酒店高瞻远瞩对摄影事业的支持!

1万

五级黄金摄友

摄影爱好者

QQ
感谢狮林大酒店!以后到黄山一定去您那住。
留住瞬间,留住美丽。

三级白银摄友

QQ
能否请版主告知联系方式
为了一个共同的爱好,我们走到了一起。

三级白银摄友

QQ
本周末我们四位想住贵酒店,不知如何联系
为了一个共同的爱好,我们走到了一起。

二级水晶摄友

摄友风采勋章

QQ
感谢黄山狮林大酒店对安徽省摄影家协会会员的优惠措施!!

一级青铜摄友

谢谢黄山狮林大酒店对安徽省摄影家协会会员的优惠措施,对广大省级会员是个好消息!

二级水晶摄友

盟主四方

QQ
是个好消息,不知我们这样的会员是否也能享受待遇。谢谢。

三级白银摄友

摄友风采勋章

本人昨天(2月20日)下午约2点左右去狮林大酒店前台,见柜台里站着一女子(没穿制服),便询问有无便宜的上下铺,这女子忙答应有。我问多少钱,她说“100”元。随后我付她100元,问她是否要出示摄影证,她说不需要。随后她就带着我往后面走,下了两层进入负一层,我连声说不想住这么远,谁知她竟走出负一层,朝离开大楼较远的地方走去,我发现不对劲,就不愿意跟着去。我说”我每次都是住在这栋楼的,这栋楼里是有这种房间的,你们难道注满了吗?“她却说”你不愿住就算了,退钱给你!“说完就将我刚付的100元塞给我。我说”我不是不愿意住,是希望你将我安排在这栋楼里,你这栋楼注满了吗?“她说”不知道“,就把钱塞给我,走了。                           

我只好背着行李呼哧呼哧又上到总台。问总台一位穿制服的女同志有没有便宜的上下铺,价格多少。她说”有,120元“。我问”摄协会员不是有优惠吗?“,她说那是15号以前,现在所有人都一样。我也问过是否要出示摄协相关证件,她回答”不需要“。因怀疑先前那女子也许不是狮林酒店的员工,我就向这位制服女反应了刚才那位女子的所作所为,这位制服女说”是我们酒店的,那是专管上下铺那一块的。“    于是,我花120元住进了这栋楼里的通铺。同室的一位外地女摄影同志说”她住宿价格是80元“。说是通过签约的。
      其实,100元也好,120元也好,我犯疑惑的不是20元的差价,而是这绕来绕去的小插曲。   

在此,我想请教狮林酒店以下三点:  
       一、是否签约就可以80元,签约需要哪些手续?  
       二、那位欲将我带出很远住宿的女子是否狮林酒店员工?如果是,为什么不需要出示摄影证也可以是优惠价100元;如果不是,那她要么是托,要么就是总台制服女子帮着她说谎。   
       三、为什么这个”措施“里说摄协会员可以享受优惠价”100元“,而酒店根本不看摄协证,统统收120元。是不是这是个所谓的优惠,其实就是这个价?         

三级白银摄友

照相学徒工

摄友风采勋章

[quote]谢谢黄山狮林大酒店对安徽省摄影家协会会员的优惠措施
努力学习,天天向上!

一级青铜摄友

本人昨天(2月20日)下午约2点左右去狮林大酒店前台,见柜台里站着一女子(没穿制服),便询问有无便宜的上下铺,这女子忙答应有。我问多少钱,她说“100”元。随后我付她100元,问她是否要出示摄影证,她说不 ...
徽娘 发表于 14-2-21 21:34

很同情你!因这两年狮林大酒店通过省网的系列活动,在摄影人心目中名气渐大,于是,也是当日(2014.2.20)上午8时许,我们从清凉台观日出下山时决定绕道去此酒店参观一下。大厅内有酒店员工摄影展正在展出,欣赏完后,顺便在服务总台询问了对摄协会员住宿优惠否,答曰:已经取消,多人间现在是120元!可今日并非周末啊!看起来,酒店毕竟是经商之地,随行就市,这个季节摄影人较多,也就见机取消了优惠措施。这也无可厚非,但提前来个安民告示又有何妨,大家满怀兴致投奔而来,基本又都是摄影朋友,为了十元二十的造成不悦,划得来吗?诚信比什么都重要啊!!!

由于近期我公司对山上酒店的订房流程进行了调整,对黄山上的酒店实行统一订房、统一结算,并要求在入住提前预订,并全额预付房款,入住当天不来要按全额赔偿,所以入住酒店的协议单位的摄影家协会会员也要求在入住提前预订,并全额预付款,才能享受酒店给予的特惠房价。没有预订在有房时享受当天的网络订房,现在渐渐进入旅游旺季,不提前预定很难保证有房。不便之处请多谅解。针对徽娘老师和江山多娇老师反映的现象,酒店进行了调查,反映属实,酒店对相关责任人员进行了处理和教育。感谢大家对狮林大酒店一如既往的厚爱,我们保证今后在政策的容许内对摄影人来黄山摄影创作入住酒店提供一切便利和实惠。
着力打造全国山岳风景名胜区第一家摄影文化主题酒店!http://www.hsphoto.cn/

一级青铜摄友

由于近期我公司对山上酒店的订房流程进行了调整,对黄山上的酒店实行统一订房、统一结算,并要求在入住提前预订,并全额预付房款,入住当天不来要按全额赔偿,所以入住酒店的协议单位的摄影家协会会员也要求在入住提 ...
黄山狮林大酒店 发表于 14-2-24 17:26

感谢您的回复!我们上山前即提前与酒店进行了联系,答复和前台说的是一样的:针对会员的优惠已经取消。

118# 江山多娇 优惠还是有的,只是手续上比以前麻烦些,公司的规定刚开始,还在磨合期,我们会完善对摄影人优惠执行的手续,方便大家。
着力打造全国山岳风景名胜区第一家摄影文化主题酒店!http://www.hsphoto.cn/

一级青铜摄友

118# 江山多娇 优惠还是有的,只是手续上比以前麻烦些,公司的规定刚开始,还在磨合期,我们会完善对摄影人优惠执行的手续,方便大家。
黄山狮林大酒店 发表于 14-2-25 12:22

是啊,把好事办好更好!祝兴隆、双赢!